يسر كلية الهندسة في جامعة كربلاء ويشرفها أن تدعو جميع العلماء والباحثين والتدريسيين للمشاركة في مؤتمرها الدولي السادس للعلوم الهندسية. والذي سينعقد لهذا العام بالمشاركة مع جامعة السليمانية وجامعة سوينبرن للتكنولوجيا) في كردستان العراق وللفترة ٢١-٢٢ كانون الأول ٢٠٢٢.
يهدف المؤتمر إلى توفير وتوثيق المعلومات الهندسية القيـّـمة وأحدث المستجدّات البحثية في مجال العلوم الهندسية التطبيقية وتبادل الخبرات في حقول الهندسة والتكنلوجيا المختلفة، فضلا عن دعم حركة البحث العلمي في القطاعين الأكاديمي والتطبيقي وإعطاء دور مميز للجامعة في تعزيز التقدم العلمي. كما سيوفر المؤتمر البيئة المناسبة للباحثين والمهندسين في مختلف القطاعات للتواصل فيما بينهم ولألقاء بحوثهم ودراساتهم النظرية والتطبيقية وتقديم الحلول للقضايا الهندسية المختلفة، حيث يغطي المؤتمر جوانب هندسية واسعة بما في ذلك الهندسة المدنية والهندسة المعمارية والهندسة الميكانيكية وهندسة المواد والهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات والبترول والهندسة الكيميائية والهندسة الطبية الحيوية وهندسة الأطراف الاصطناعية.
نتطلع إلى رؤيتكم ، والمشاركين الآخرين من جميع أنحاء العالم ، في المؤتمر الهندسي السادس للعلوم الهندسية
يمكنكم زيارة المؤتمر الدولي السادس للعلوم الهندسية